Бабье лето!

Нарядятся бабы, вспомнят про былое
Сладко потянувшись, песню заведут
О Милёнке милом с рыжею главою.
Будут петь надрывно несколько минут!

Закружатся листья ярким хороводом.
Осенью багряной сладостно вздохнут.
Журавлей летящих, крик под небосводом.
Все услышат сразу и слезу смахнут!

Осень это сказка, красоты небесной.
Ни когда печальней, не летит листва.
Россыпи златые дарит безвозмездно.
У природы Матушки, рыжая коса!

27.09.2018.


вдохновил Александр Бассейн.
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8297


Рецензии
🎶🌟🍫♣🍀🍃🍒🎶🌟🍫♣🍀🍃
ТАНЕЧКА,ЗДОРОВО НАПИСАНО
И ОЧЕНЬ КРАСИВО, КЛАСС!
🍒🍃🍀♣🍫🌟🍒🍃🍀♣🍫🌟🍒

Людмила Ярёменко   24.08.2019 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила❤

Татьяна Чайко   25.08.2019 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.