Моё сердце разбито как зеркало

Моё сердце разбито как зеркало
И осколки - слёзы мои,
Наивный я был дурак,
Я искренне тебя любил.

Но ты меня не любила,
Тебе нравилось мной играть,
А я всё для тебя делал,
Использовала ты меня.

От обиды бывает очень больно,
Когда предают в любви,
Но чувства это не игрушка,
Очень хрупкие они.

Я больше не полюблю,
Моё сердце тысячу раз разбито,
Настоящей нет любви,
А если есть, то очень редко.


Рецензии