Менестрель

Я соберу все стрелы,
Что пущены мне в спину.
Из них построю дом,
добавив сплетен глину.
Весь негатив гнилой,
подаренный мне скину,
в фундамент заложу,
а сам уйду, не сгину.

Нет в сердце сожаленья,
о том что было раньше.
Что было - исповедал,
чтоб дальше жить без фальши.
От всех закрою сердце,
чтоб не болело больше.
Покрепче стиснув зубы,
пойду по жизни дальше.

В людей не верю больше,
не повторю ошибки.
Я взял с собой гитару,
тетрадь в большие клетки
Хоть бодрости запас
растрачен весь до нитки,
я встал на новый путь.
Начну его с улыбки!


Рецензии