Электронные письма

И вклинившись в рассвет
Седая прядь тумана
Вуалью невесомой у земли,
Как будто бы скрывая часть обмана,
Не убранную и уже затертую в пыли.

Пустое солнце в небо заползает.
Так скучно и обычно, как всегда...
И все по прежнему бывает,
Что ни случится никогда.

Проговорили вечером,
А утром все забыли.
Остались чашки на столе,
До ночи,
Где мы все таки любили,
А может притворялись, так себе...

Вуаль росой осталась на черничных листьях,
И звуки стали громче шума тишины.
Теперь искать тебя лишь в электронных письмах,
В тех, что писали, но отправить не смогли.


Рецензии