Не знать, не ведать

Не  знать, не  ведать-высший   пилотаж-
Лихого  дня, где  счастье только право,
Увидеть  правду, взяв  на  абордаж
В  последнем   бое-  сладкая  отрава.
Идти  по  кромке   звёздных   палантин,
Всё  мимо зАмков, с одиночеством сплетённых,
Уплыть  в  туман  по  зову  бригантин,
На  вечность  с  миром  тихо  обречённых.












Картинка  из  интернета, Спасибо  автору.


Рецензии