Чтобы тонкости знал

Вновь туман и дожди,
И осенняя грусть,
Обо мне не суди,
Пусть любовь, - моя суть.

Расскажи о себе,
Ты совсем замолчал,
Календарь по весне,
Чтобы тонкости знал.

В Небе , хмурый раздрай,
-Скандинавский циклон,
Ты, как есть, приезжай,
В, тебя любящий, дом.

Здесь тепло и светло,
И свободно вполне,
Здесь решить так легко,
Чему быть по весне.

Мне б увидеть твой взгляд,
Что не насторожён,
Просто, если ты рад,
-В Мире дождь побеждён!

И теплеет Земля,
Грусть из сердца, долой!
Песни легче звучат,
Потому, что ты, - мой!

Я очень люблю тебя  Zyfc


Рецензии