Не полюбившая меня

Я стою на берегу,
Где море тихо плещет,
Нету радости в душе,
Очень тяжело мне.

Ты меня не любишь
И нету мне покоя,
Спать я не могу,
Туда-сюда хожу.

Любовь приносит радость,
А мне только боль,
Я слёзы вытираю,
Что текут рекой.

Мужчины тоже плачут,
Я в этом убедился,
Они плачут без любви,
Без объятий милой.

Много девушек на свете,
Но они мне не нужны,
Мне нужна лишь та одна,
Не полюбившая меня.


Рецензии