От чего?

От чего меня так попёрло писать стихи,
Это кому-нибудь вообще интересно?
Та, кому я посвящал отвечала просто хи-хи,
Хотя многие говорили, что это чудесно.

Сейчас она на меня никак не посмотрит,
И даже ни капли - не обратит внимания.
Ей пофиг на то, что моё сердце горит,
Она больше вряд-ли оценит старания.

А может я пишу вовсе не для неё,
А для кого-то другого, совсем чужого.
Именно это подсказывает моё чутьё,
Я пишу для читателя - обычного, простого.


Рецензии