Муслин и мяч

 

Наш котя- длинный хвост,
Далеко совсем не прост,
На простачка он не похож,
Да не прост он, ну и что-ж.

Зато играет мячиком в футбол,
Но прячет часто, вот прикол.
А чтобы мячик не терять,
На резинку надо привязать.

Привязав к хвосту узлом,
Играет с мячиком-хвостом.
Раскрутив его как бало,
Мусле вдруг не повезло.

Натянувшись как струна,
Резинка трещину дала.
Прочности исчерпав запас,
Дала Муслину, прямо в глаз.

От неожиданности-обалдев,
Сразу же на жопу- сев,
Ничего не осознаёт,
Сидя громко он- орёт.

Ладно Мусля, ты не плачь,
Не привяжем больше мяч,
Чтоб не было больше неудач,
Мяч свой, ты не прячь.


Рецензии