***

Промокшим осознанным взглядом,
Смотрю тебе нежно в след.
Я тебя не ненавижу!
За то  что любил в ответ!

За время что я убила
Его уже не вернуть.
За то что я так любила,
А ты ножом прямо в грудь.

Мои серьезные планы
Пошли все на перекор.
Осталась немой разбитой
В душе полуживой...

Спасибо тебе конечно,
Чему то ты научил...
Но все же живёт надежда
Что раньше ты глупым был.


Рецензии
Хороший стих,как всегда искренне и душевно

Денис Наролин   27.09.2018 11:32     Заявить о нарушении