Романтический ужин

Но что то пошло не так,
Летела на пол тарелка,
Боясь сделать лишний шаг,
Стояла на месте стрелка.

Попробовали коньяком,
Раздёргать былые дали,
Н что то там с огоньком,
Точнее его не дали.

Припомнилось издалека,
Не нужен скрипач ,не нужен,
Расписанная рука,
Громит романтический ужин.

Пружинил рекламный свет,
От задних твоих карманов,
Топтала ногой букет,
И сыпала соль на раны...

..Жалела внизу слегка,
Осколки свои тарелка,
Рассматривал исподтишка,
На правой руке наколки.


Рецензии