Муслин дворник

Что такое беспредел,
Кто мне тут подскажет,
Если кот сметану  съел,
Нюся его накажет?

Или если он с утра,
Наложил вдруг кучу.
Прям у помойного ведра,
Поднимет Нюся бучу?

Ну а если сгрыз цветок,
И поцарапал двери,
На кровать принёс носок,
Нюся скажет- надоели!

Развели тут беспредел,
Я так это не оставлю,
Теперь чтоб каждый был у дел,
Уборки график, я составлю.

И кот теперь по четвергам,
А также и во вторник,
Убирает за собою- сам,
Хвостом метёт, как дворник.


Рецензии