Ад

Они глумились над тобой
И тело потрошили, твари.
Они не дали быть собой,
Они тебя ещё не знали.

Они шутили не тая,
И говорили, что уродец.
Они не знали про меня,
Все думали, что ты безроден.

Но я пришла, как всадник Ада
И натравила стража-пса.
Все змеи разбежались с сада,
Все позабыли про тебя.

Но я пришла, не солнца лучик,
А  ядрышком нагрета тварь,
Мой смех, как гром сквозь ясны тучи,
Но я спускаюсь в Ад, решай!


Рецензии