На тему стихотворения Родина. Шурику Грибакину

За леском, где суетятся дали.
И растут в деревне лопухи.
Крутит мой дружок, Сашок, педали.
И читает вслух мои стихи.

Вторя сердцем жаворонков крику.
Летним зноем, по уши в снегу.
Будет вспоминать про землянику,
Что растет тихонько на лугу.


Рецензии