мимолетная встреча

по телу растекается адреналин,
в глазах уж нет и раскаяния.
в венах текут сотни вин,
мы плачем, такие отчаянные. 

позабыть бы навеки тебя,
да сердце глупое не слышит. 
каждый день проклинаю любя,
и это не дает двигаться выше. 

снова и снова в голове глаза эти. 
волосы пахнущие сирению.
я за себя не могу быть в ответе,
вырываю катетер из вены я.

кровь алая хлещет повсюду.
ты больше не здесь, пропал во снах. 
обещаю себе, что любить уж не буду. 
только кричу-то это все лишь в сердцах...


Рецензии