Рассказал о тебе

Полюбил я мечту!
Полюбила меня,
Та прекрасная мысль.
Уходя в никуда!

Я смотрю на тебя,
Целый мир не поняв!
Нетеряй ты меня
Обними, распознав,

Мне понять твою жизнь
Полюбить и забыть!
Извини не смогу,
Ты в душе навсегда.

Сердце сжала моё,
Расскажи мне о том
Сколько можно терпеть.
Тот единственный день!

Я готов всё понять,
Посмотри мне в глаза!
И узнай там себя,
Не страдай, а люби.

Помоги, не теряй
Я же рядом поверь!
Я готов всё принять,
Полюбил, не забыл...


Рецензии