А ты меня не любишь

А ты меня не любишь
И очень больно мне,
Я страдаю по ночам
С бутылкой в тишине.

Ты смеёшься надо мной
И говоришь мне нет,
Я игрушка для тебя,
Но всё равно люблю тебя.

Моё сердце навсегда
Вдребезги разбито,
Как мне жить, не знаю,
Я так больше не могу.

Конечно, поступать
Нелепо будет так,
Но лучше отравлюсь я,
Чем мучаться всегда.


Рецензии