вершина и снова вершина из бо цзюй и

Вершина и снова вершина.
Гора где то здесь и вокруг.
По небу бескрайняя льдина,
Плывет,превращаяся в звук.

И вечно снега опускались.
На этот забытый простор.
И мы в этом мире остались.
Остались у звезд и у гор.


Рецензии