вот и октябрь на подходе

Вот и октябрь на подходе!
Накрыл дождливым нас крылом
Лес оголяется. Листва уходит,
Ложась на землю полотном
И грусть затягивает, словно тучи
Пустеет воздух. На душе тоска
В саду вербены уж не так пахучи.
Поздняя осень к нам пришла!
День кажется короче, ночь длиннее
Свои расставит часовые полюса.
Лишь передышку нам даёт на время,
Чтоб возродиться вновь.
Когда придёт весна!


Рецензии