Луна

Над лесом выплыла луна
огромным шаром.
Необычайной красоты
и в цвете алом.
Как раскалённое стекло,
подобно чуду.
Космическое волшебство
явилось людям.
Вокруг прохожие, как я,
остановились.
Луна в минуту поднялась.
Все удивились.
- И что же стало с той луной?
- Всё очень просто.
Вдруг стала маленькой такой
и светло-жёлтой.
24.09.2018


Рецензии