Сердце под замком

Я бесцельно в сети бродил,
Попадая порой не туда,
Меня банер нажать просил,
Намекая, что там судьба.

Я поверил наивно, ткнул,
Сайт знакомств на экране возник,
Регестрируясь, внутрь шагнул,
Вот к судьбе моей проводник.
 
Сайт заискивал передо мной,
Активировать VIP просил,
Но коммерческой стороной,
Меня он не удовлетворил.

Я на сайте мечтал найти,
Ангела, что спустился с небес,
Мне анкеты других не важны, 
Правит бал - в тех анкетах - бес.

С чёрно-белого фото лик,
Фотография, классики жанр,
Предо мною скромно возник,
В моей памяти сделав стоп-кадр.

Та, к которой всю жизнь идёшь,
Взгляд глубок, что не видна дна,
Окунувшись в нём пропадаешь,
И ты пленник её на века.

В сеть попался к ней на прикорм,
Мне бы выбраться не хочу
Её сердце от всех под замком,
Я ключа к нему не подыщу.

С ней общаемся, ни о чём,
Всё тактично, дворцовый стиль,
Я влюбился и мне поделом,
Ведь взаимности не получил.

Не скажу, что я хуже других,
Я подход к найти не сумел,
И уже не на мой щит,
Её взгляд возбужденый глядел.


Рецензии