моя религия смерть

моя религия - смерть. 
купаюсь в смирном океане. 
(судьбу улыбками не отмерить -
тонной чувств и мыслей слияний.)

эх, знать бы только мне,
как наверх выплыть. 
(лежа на тонком льне,
слушать свой голос сиплый.)

время скоротечно, ты - не бессмертен. 
события сменяются безвозвратно.
ничего в такие дни не прикажешь сердцу:
болевой порок возрастает многократно...

смех чужой так внутри ранит,
а вкус уходит с языка. 
прорваться сквозь эти грани
у меня получится наверняка...


Рецензии