Где будешь ты

Все твои будни давно уж расписаны серыми красками, черными кистями.
Нет ни друзей, ни любви, ни искренности, ищешь в вине ты намеки на истину.
Нечастые встречи случайными выстрелами и то, лишь с людьми тебе ненавистными.
Работа, заботы, усталость, обыденность... Дыши полной грудью, встань с колен, выпрямись!

Но как ни крути, а жизнь одна,
И где будешь ты, когда начнется война?

Ты занята и с тобой сложно встретиться, клубы, концерты, друзья каждым вечером.
Десять за час - ни одного не отвеченного, новое платье ценой зарплаты трехмесячной.
Фитнес-зал, спа-салон, ты во всем должна быть безупречная,если парень, то только в телеке ****ском засвеченный.
Все прервет поворот, случайный выезд на встречную... Спустись на землю, встань, оглянись, ты не вечная!

Но как ни крути, а жизнь одна,
Где будешь ты, когда начнется война?
И где твой предел, когда порвется струна,
К чему красота, когда начнется война?


Рецензии
"Спустить на землю,встань,оглянись,ты не вечная" - очень точно подмечено!
БлагоДарю. Успеха Вам!

Вера Писаренко   30.04.2020 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Шпагин   11.06.2020 22:10   Заявить о нарушении