Шаг парящий...

Шаг парящий...
Где пурпуром листья...
Завернувшись  скользнули под лед...
Их окрас...
Шелковистый и лисий...
Как сгустившийся ржавчиной мед...
Треском льдинок...
Сердечные страсти...
Осень сетует сеткой дождя...
Шелест платья...
Энергия власти...
Белый шелк
На осколки дробя...
Фиолетом по радуге знойной...
Шаг парящий...
Неистовый гон...
Бег спонтанный,  неровный, незрячий...
Свет струящийся...
Тысяч икон...
Лава осени...
Нежно мерцает...
Обволакивая горизонт...
Дождь пощады и меры не знает...
Бесполезен расползшийся зонт...
Шаг парящий...
Осколки-алмазы...
И испарина в мокром стекле...
И осенние слезы, как стразы...
Осень топит в холодном желе...
Рук движения стали пластичней...
Всюду влажный и душный туман...
Шаг парящий...
Над гомоном птичьим...
Выбирающий звук, как гурман...
Шаг парящий...


Рецензии