Хлопотунья-бабушка

Ароматный запах пирожков -
Хлопотунья бабушка старается.
Смотришь,а обед уже готов,
Все семейство в кухне собирается.

Тесновато, кухонька мала,
Но зато уютно и тепло,
Бабушка уют тот сберегла,
Незаметно время здесь текло.

Скатерть на столе белым -бела
И прозрачно чистое окно,
Алая геранька расцвела
И фиалка с нею заодно.

Хорошо.Все рядом-дочь и внуки,
Зять пришел с работы.Не до скуки.
Только эти хлопоты не в тягость,
О родных забота -счастье, радость.

Счастье каждодневное, простое,
Вроде :щи да каша- что такого?
Но семья для нас, друзья,бесценна,
Каждая минута драгоценна.


Рецензии