Мусля хмырь

   


Котя котя, мур мур мур,
В доме первый балагур.
Скачет он как обезьян,
Бескорыстен, как Д,Артаньян.
Гоняет мячик по углам,
Что достать не может сам.
И начинает истерить,
Мяукая ходить.
Мол, достаньте из угла,
Загнал его ведь не со зла.
И действуя тихой сапой,
За морозилкой скребя лапой.
Заставит отодвигать,
Чтоб дальше мячик погонять.
Но мячик ему, минут на пять,
Потом загонит он опять.
Никто не станет доставать,
Мяукнув, завалится он спать.
Растянувшись во всю ширь,
Вот такой вот Мусля, хмырь.


Рецензии