Сидели люди за столом

Сидели люди за столом
И в этом дело.
Воспоминания о былом
И жизнь кипела.

Добром сияли их глаза
Светились лица.
А по щеке текла слеза,
И долг сторицей.

Не ставили задач они,
А их решали.
И рюмки доверху налив
За жизнь держали.

Каринский перевоз сроднил
Давно их души.
И мысли по ветру носил,
Поди послушай.

Сидели люди за столом...


Рецензии