Тону в глазах

Эти глаза.....я в них тону.
Тону и не хочу спасаться.
Они волною захлестнув,
Манят меня в любви пространство.

Я чувствую внутри меня,
Рождается, и что -то зреет.
Боюсь я этого огня,
Что так приятно душу греет.

Порой бегу я от огня,
И закрываюсь с головою.
Боюсь открыть свои глаза,
Увидеть, что ты не со мною.

Это любовь?...симпатия?...
Боюсь себе в этом признаться...
Быть может скажут мне глаза,
Которые не прекращают улыбаться.


Рецензии
Очень своеодразный стиль.

Ольга Федотова 3   03.10.2018 16:02     Заявить о нарушении