Алкаш

 

Лежит алкаш под тенью ивы,
Штаны обоссаны в моче.
Ожог на теле от крапивы,
Уставший мокрый человече.
Прилёг он просто отдохнуть,
Его вороны обсирают,
Устал маленько он, чуть чуть,
Ну выпил, с кем не бывает.


Рецензии