Все стремится в этом мире жить

Все стремится в этом мире жить.
Наслаждаться солнцем и дождями.
Все стремится этот мир любить.
Только человек, увы, не с нами.

Каждый день наполнен волшебством.
Что же нам еще от жизни надо.
Нам владеть б, как в сказках колдовством,
Но беды сей нам, увы, не надо.

А прогресс стремится все вперед.
Технологий новых не по счету.
С этой новизной мир сам помрет,
Ты смотри, планеты нашей нет уж.

Соблюдать гармонию вселенной,
Чтоб не нарушить вдруг баланс.
Чистоту блюсти здесь непременно.
И планета нам все-все воздаст.

Будет жизнь цвести вокруг в блаженстве.
Все живое будет дальше жить.
Ведь планета наша совершенство.
Так давайте ж все ее любить.


Рецензии