2554. Все знают, что любовь слепа. В больницу

ЛЮБОВЬ СЛЕПА, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.
В БОЛЬНИЦУ ЧАСТО ПОПАДАЮТ.
Все говорят: «Любовь слепа.»
А это просто означает,
Что тяга к телесам – глупа.
Болезней он не замечает.
Жена чиста, и не при деле,
К ней перья с мужем прилетели.
Муж говорит, что он влюбился,
И что случайно оперился.
Он на красавицу запал,
И там три пёрышка поймал.
Все на красавиц западают,
Там разного дерьма хватает.
Вам жёны - деток принесут,
И от болезней вас спасут.


Рецензии