Много не надо

Я сколько по жизни прошел,
я сколько по жизни проехал,
а то, что искал - не нашел,
теперь для других стал помехой.
Того, что искал не нашел -
сказали- нет смысла искать,
сказали - мол поезд ушел -
его ты не сможешь догнать.
А я все же верил в мечту,
хотя и она не сбылась,
а скажут вдруг , дорогу взял не ту,
я с этим никогда не соглашусь.
А для меня, ведь много и не надо,
хотя бы еще раз на ту мечту взглянуть,
а те, не сбывшиеся на пути преграды
когда- нибудь смогу я разомкнуть.
Хотел бы еще раз услышать нежный голос,
который до сих пор забыть я не могу,
возможно стал другим тот голос и тот волос,
а я его в себе все время берегу.


Рецензии