Осень - в золоте алмаз,..

Осень - в золоте алмаз,
Дождевая!
Осень просит взять заказ,
Ломтик рая.
Тронуть веточку души,
С мыслью слёзы.
Ты сама себе внуши,
Что серьёзно?
В дымке не было зари
На восходе.
В связке пасмурные дни
Не проходят.
Ветер словно оголтел,
Бьёт по окнам.
Мы на формуле Фурье,
Ближе к стёклам.
Промедления больше нет,
Время мёрзнет.
Есть один ещё просвет,
В знаках Морзе.
Я к тебе лишь прикоснусь,
Только вздохом.
На прощанье обниму,
Без подвоха.


Рецензии