Полёт бабочки...

Полёт бабочки над рекой,
Песнь шмеля над цветком,
Первый крик малыша при рождении.
Это жизни река. Это песня Любви.
Это всё проявление жизни.
Тишина перед утром.
Кукушка вдали будит лес.
Пробужденье природы.
Первый ландыш в руке.
Искра света в ночи.
Это матушки нашей аккорды.
Дарит жизнь нам она,
Дарит трепет любви.
Нежным сердцем касается сердца.
Посмотри, не спеши, удивись, не беги,
Нараспашку открой в душу дверцу.


Рецензии