Уибийца надежд

Убить надежду в том кто рядом,
Не много силы приложив,
Совсем не хитрая задача,
Ты взял, и так легко убил,

А тот кто рядом был с тобой,
Надежду на тебя теряя,
В душе как будто вопрошает,
Зачем надежду ты убил...?

Ты как бы тот вопрос услышал,
Который вслух не прозвучал,
И так сказал - так было надо,
Я потому так поступил...

Оставь надежды всяк входящий,
И на меня не трать ты сил,
Ведь я в себе намного раньше,
Надежды все в себе убил.

И тот кто рядом быть хотел,
На то надежды так лелеял,
Услышав твой ответ, в ответ,
Взял и немного загрустил,

Ведь теплил он в себе надежду,
Что рядом будет он с тобой,
А ты убил его надежды,
Вот так, остался сам с собой...


Рецензии