я понимаю отчего так просто люди сходят с ума

я понимаю, отчего так просто люди сходят с ума. 
оттого что тонко засела в сердцах их тьма. 
и ничто не осветит, эти мрачные и серые взгляды. 
когда мысль каждая оттает мерзким ядом. 

полны боли. физическим шрамов.
в голосе спрятано предостережение.
услышать там, все же, можно мало. 
ведь в голове идёт основное сражение.


Рецензии