Я тут

Почувствуй жизни всплеск холодный
Он ярок,спел и мокроват
Душа поёт и требует по полной
Энергий разных во сто крат.

Я не пишу,я плачу этими словами
Чернилами подобно заливая лист
Со всех концов в меня цунами
Втекает жадно эта жизнь.

Я пуст, и в этом ли ни счастье
Дышу свободно каждый миг
Во мне кипит поток безмерной страсти
Я тут,Я полон,Я - велик.


Рецензии