Обиженный Муслин

 


Если Муслю накормить вдруг мясом,
С помидорами и огурцом,
Мяукнет он, вы не рехнулись часом.
Вы овощи подсунули спецом?

Я ведь вам не вегетарианец,
От помидор мне кайфа нет.
Опрокинет миску малец,
Мяукнув, нафиг мне такой обед.

И удалится с гордым видом.
Степенно, и с поднятою головой.
Мол, не исправите всё мигом,
До вечера обижен буду, весь такой.


Рецензии