скажи

Скажи
Куда идём
К реке
Зачем
Там мостик
И рыбки
В тине
Смотреть?
Да!
У них на спинках
- СОЛНЦЕ!
Красиво
Как будто все рыбки
В коронах ...-
Добавила
- ЗВЁЗДНЫХ!
Пошли
Чуть впереди
И не идёт...
Она
ТАНЦУЕТ!!!
*©странник утро


Рецензии