В рюг-лаг включённые

Рюкзачное поколение,
рук зряшное приложение,
не зрящее в настоящее,
смотрящее в никуда,
идущее ниоткуда
в грядущее никудой,
туда где последним итогом
борзые раздыбятся ноги,
накрывшие мир пустотой.

пыс от Арти

Рюкзак удобен грибникам
У ходока свободны руки
Лежит под листиком АЙphone
Как подберёзовик науки

...где-то далеко Идут гребные дожди

пас от меня

А под развесистым дубком
стоит боровиком smartphone
и всюду радиоактивный фон
прольётся грёбанным дождём.


Рецензии