Жизнь всё расставит по местам

Жизнь всё расставит по местам:
Воздаст хвалу или забвение,
Теплом иль холодом в сердцах
В живых вновь отзовётся.

Жизнь всё расставит по местам
Для каждого на свете,
Настанет день и час такой
Ответ держать пред Богом.

Свой Суд свершит тогда Господь,
Учтя дела и мысли,
Что совершал любой из нас,
Идя дорогой жизни. 

Жизнь всё расставит по местам:
Кому хвала, кому забвенье,
Теплом иль холодом в сердцах
В живых вновь отзовётся.

      27.09.2018 год.


Рецензии