Метро

   


Как бут-то так и надо,
В вагон конечной, ломится всё стадо.
Урвать место поскорей,
Локтями расталкивая людей.

Попёрдывая, спешат в вагон,
Как будто бы последний он.
Держась за поручни стоять,
Никто не хочет, япона мать.

И бросив жопу на скамейку,
Кто в газете, почитывает статейку.
Кто в телефоне раскидав шары,
Пройти не может уровень игры.

Кто с перегара зажевав чеснок,
В наушниках гоняет- рок.
А накрашенная коза,
Пританцовывает, закрыв глаза.

Передёргивается в такт,
Сектор Газа слышен мат.
Запах пота, перегара,
Духов вонючего угара,
Муравейник едет что куда,
В метро вагоне поезда.


Рецензии