Непониманипонимание

Бросала слова ненависти мне в ответ, но я не слушал.
Я понемногу разрушал твою больную душу.
Что бы на этом месте, построить рай наверное.
И если честно мне всегда плевать на чужое мнение.

Непониманипонимание моя пневмония.
Который год уж задыхаюсь от табачного дыма.
И если б не твоя любовь меня бы это убило.
Хоть я не видел ту лошадь,что сдохла от никотина.

Ты моя нежная Котина, я твой грубый ублюдок.
Ты как то быстро простила,а я ещё не привык.
Что мы повязаны на век, как сообщники кровью.
И вся вот эта вот хрень зовется просто- любовью.


Рецензии