Со взгляда первого

Похоже ты в любовь со взгляда первого не веришь
И оттого ходить мне взад вперёд, мне взад вперёд,
Иду налево с щёк и до макушки багровеешь,
Направо- спотыкаясь, застесняться мой черёд..

И как нам быть? Надеть быть может платье покраснее,
Залиться с ним румянцем до краёв и подойти,
И может перестать пытаться быть ещё скромнее,
Чем мучаясь ходить вокруг кругами в пол пути..

Решусь, ещё немного погоди, когда сумею
Взглянуть в твои глаза и крепко руку сжав, спрошу -
В любовь со взгляда первого ты веришь, хоть в идею?
Я верю! Для тебя лишь всё туда сюда брожу. :))


Рецензии