Звездопад в ночном саду

Звездопад в ночном саду,
Все колышется в ветру.
Искры в звездах угасают,
На деревьях погасают.

Звездопад в ночном саду,
Все играет на лету.
Осень звездами зажглась,
И по саду пронеслась.

Сад весь звездами горит,
И в ночи он весь искрит.
Звезды с вышины летят,
И в саду они горят.

Звезды в листьях догорают,
Буд - то с осенью играют.
Звезды осени мерцают,
Листья звездами цветут.

11.08.2018


Рецензии