Голодный Муслин

Утомившись бегать и играть,
Мусля завалился спать.
На Лёхином уголке,
Написав до этого- в лотке.

И снились ему, горы корма,
И в день, увеличенная норма.
До 8 пакетов в день,
Мусле было б съесть не лень.

Улыбается во сне,
И думает, всё это мне.
Корма годовой запас,
Муслин радует глаз.

Выспавшись глаза открыл,
Ну и сразу стал уныл,
Он доел что было в миске,
Пустой желудок вон у киски,
А хозяев дома- нет,
И некому, дать обед.


Рецензии