***

...надоела роль повесы...мне б от дела отойти...не дают...мешают бесы в Царство Божие войти...загоняют плоть под прессы...давят,бл.дь...а х.ли?..а из слов,что не для прессы - отливают пули...напускают дым завесы(здесь одно пожарище)...и науськивают стрессы на моё седалище... ...не встречаются принцессы...и вообще,влагалища...попадаю под замесы...на не те ристалища... ...повторяю вам,балбесы...недоумки,мать ети...нами с вами правят бесы...бесы,сука...во плоти...


Рецензии