Вверх душа летит С Первая строка мне не принадлежи

Вверх душа летит(С)
А я перестал писать стихи,
Видно душа устала плакать,
Да и тонуть надоело в "грязи".

Видно не видно просвета в дали,
И "закоулки" внутри не видны.
Строчки мои, они как журавли,
Все разлетелись, вновь убегли.

Есть такой вид - многострадлальцы!
Пишут тогда, когда в душу насрут.
А я перешел из разряда-Скитальцы,
В семейный, родной и домашний уют.


Рецензии