Одуванчик фокусник

В начале лета так всегда бывает.
Одуванчик жёлтенький везде цветёт.
А потом цветы все превращает
В белый пух и оправляется в полёт.

А ветер пух свободно поднимает.
И уносит в даль, на новые места.
Одуванчику так помогает
Расцветать везде, чтоб была красота.


14.08.2018 г.


Рецензии