Верный совет

Научи этикету
ракету,
пусть она,
когда встретит
комету,
прокричит ей:
"Комета, привет",
может быть,
что она не ответит,
говорить очень
трудно комете,
но ракета
на дальней планете
всё равно же
кого-нибудь встретит
и ответит
он ей на приветик,
я слова не бросаю
на ветер,
этикет
важен и для ракет!
А какой этикет
в Интернете? -
там, дружок,
его, видимо, нет,
обругали уже
всех на свете,
не секрет,
даю верный совет,
не спеши
в социальные сети,
не смеши
социальные сети,
сохрани свои
мысли в пакете,
не получишь
ракету в ответ,
вновь плакаты
рекламные светят:
"Комет" -
средство
для чистки комет!
            


Рецензии
Страшилка

Попадёшь в социальные сети
словно рыбка в рыбацкие сети,
где тебе и надежда не светит
жить спокойно, дружить с этикетом,
свою душу держать нераздетой.
Где культура общения, где ты?

Наталья Осенева   27.09.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Влад Норманн   27.09.2018 15:55   Заявить о нарушении